POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em cumprimento do disposto na Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, informamos que os dados pessoais que nos sejam facultados através da página web www.istram.net, serão tratados de forma confidencial e farão parte de um ficheiro propriedade da BUHODRA INGENIERIA, SA., com sede no Parque Tecnológico de Asturias ? Parcela 8 – 33428 Llanera (Asturias), C.I.F. A-33667544, que se encontra devidamente registada na Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Todos os dados pessoais serão utilizados unicamente para a Gestão e Administração de Cursos, assim como para o envio de respostas e esclarecimentos solicitados, garantindo a BUHODRA INGENIERIA SA a segurança e a confidencialidade dos dados fornecidos.

De acordo com a lei Portuguesa, todos os utilizadores têm direito a aceder, actualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais, devendo para isso contactar por escrito a DOURETA Engenharia, Lda., representante do software ISTRAM, em Portugal, por:

– correio electrónico: admlisboa@istram.net

– carta a enviar juntamente com uma fotocópia do Bilhete de Identidade para:

Campo Grande, nº12, 2º, Escritório 14, 1700-092 Lisboa

A BUHODRA INGENIERIA, SA não vende, não troca, não cede nem transfere sob forma alguma os dados de carácter pessoal dos seus Clientes / Utilizadores a terceiros.

A BUHODRA INGENIERIA, SA não utiliza cookies no seu Web Site.

O Utilizador garante que os dados Pessoais facultados à BUHODRA INGENIERIA, SA são verdadeiros e compromete-se a comunicar qualquer alteração dos mesmos.

O UTILIZADOR será o único responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que seja causado à BUHODRA INGENIERIA, SA ou a qualquer terceiro pelo preenchimento dos formulários com dados falsos, imprecisos, incompletos ou não actualizados.

A BUHODRA INGENIERIA, SA, adoptou as medidas de segurança necessárias e possíveis em termos informáticos para evitar a alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado dos dados pessoais. Contudo, o UTILIZADOR deve estar ciente de que, quando faculta informações pessoais, corre sempre o risco de que estas possam ser interceptadas, uma vez que as medidas de segurança utilizadas na Internet não estão livres de ataques informáticos e que nenhum sistema tecnológico é totalmente seguro, inviolável ou à prova de hackers.

O preenchimento dos formulários incluídos no site ISTRAM. NET implica um consentimento expresso do UTILIZADOR e a inclusão dos seus dados de carácter pessoal num ficheiro automatizado de BUHODRA INGENIERIA SA.

O UTILIZADOR do portal ISTRAM. NET aceita expressamente a sua inclusão nos serviços de notificação utilizados pela BUHODRA INGENIERIA SA, que consistem no envio de correio electrónico e em actualizações que se possam verificar a partir das aplicações desenvolvidas.